На дневном графике по акциям #AAPL у нас развивается потенциальная сужающаяся конечная диагональ в качестве волны «С» старшего восходящего зигзага. Уже практически заканчивает свое формирование его 3-я внутренняя волна в виде зигзага с ценовым...
GOLD Вот именно, что даже на часовом таймфрейме мне непонятно куда будут двигаться. По сути текущую торговую неделю будут тянуть где-то в текущем варианте минимума 2582.99 и уровня сопротивления 2634. Хотя не исключаю, что чего-то произойдёт и...
Добрый вечер. Пара USD/CAD пока топчется в районе своих максимумов в зоне многолетних экстремумов. Выход из данной консолидации вниз приведет к откату в сторону месячной трендовой в районе 1,41. Пока же сохраняется восходящий уклон. Однако, как...
Валютная пара EURUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURUSD, ориентир в этом направлении способен привести к значимым результатам. Котировка пары в уровне 1.04087 в настоящий момент находимся в зоне интереса продавцов и я...
Я не загонял себя в такую ситуацию и уж тем более не буду тут спрашивать как из нее выходить. 1. Как можно спрашивать незнакомых людей, компетенцию которых не знаешь 2. У меня с головой еще вроде все в порядке, чтобы усредняться, так что не...