После вчерашнего снижения, сегодня торговый инструмент #CL снова предпочтительно росла. Но пока не сумела не то, что пройти максимум на 68, но даже преодолеть уровень сопротивления 66.80, который себя очень неплохо зарекомендовал, хотя сегодня я...
Нефть марки WTI Приветствую, Горд! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти марки CL. Ранее я уже проанализировал дневной график и график Н4 по черному золоту и отметил, что у трейдеров появился уверенный сигнал к дальнейшим покупкам в...
Пришло время лонговать по паре EURGBP, так как успешно развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.8240. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
В отличие от евро/доллара, сейчас можно сказать, что AUD/USD торгуется намного техничнее. Это я веду к тому, что по валютной паре получено нисходящее движение цены в соответствии с ожиданиями и отработкой классической тройки. При этом хоть до теста...
Поддерживаю, у Андрея Шевченко действительно масса достаточно полезных и главное - понятных видеоматериалов. Мне очень зашол его видос про "имбаланс". Так расписано понятно и по полочкам. Даже сейчас при наличии иногда свободного времени стараюсь...