Пара USDJPY принесла мне не мало стопов в декабре этим своим ростом от 152 еще ее продавал, а она уже 157.82 закрыла неделю. Но сейчас ее уже и не буду ловить в продажу так как насколько помню то перед Новым годом если и есть движение то на...
EUR/JPY Приветствую коллеги. В пятницу по паре шла позиционная борьба, а вот сегодня наблюдаю юг идет по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара может идти, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический...
Ник kudrya Команда Деньги любят тишину Номер счета 22473910 Сумма средств на счете 112.17 $ Сервер InstaFinance-UK.com Номер попытки 1 ...
Видишь, как цена интересно отработала сценарий по валютной паре EUR/USD. Отложенный ордер не захватила цена и от тестирования нижней границы ликвидной селовской области потока заказов красиво показала разворот на 85 профитных пункта. Вот видишь,...
Так вот самое разумное чтобы н слить депозит это копить бонусы, как вы сказали 2 или трм недели, а еще лучше два или три месяца. Я как то считала по максимуму, что если печатать сообщений по сто к примеру, то это в неделю будет примерно двадцать...