Здравствуйте, коллеги трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. В подвале индикаторный осциллятор MACD,...
Потеря депозита не от того что человек неправильно анализирует рынок, а потому что нарушает сразу два правила: не ставит стоп и открывает большой лот. По сути происходит то, чем заканчивается любая покерная игра - доходят до последней ставки...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8420 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валерий! Приветствую!День за понедельник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на значении 2886 и она ниже средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на 2908. И также ниже...
GOLD. Доброго. Ну, что покупатель и его зона так и не смогла отработать по северу, думаю скорее всего этот объём ушёл в продавца. Теперь сверху образована зона продаж локальная 2896-2907. Скорее всего её будут тестировать для начала, а потом уже...