Т.е. такая теория имеет место быть, получается. Хотя тут можно поправку делать ещё и на то, что у них практически всё в частных руках, даже ФРС, где "папа" юрист. И экономисты просто выступают в роли консультантов, но не более. Т.е. когда какие-то...
Но сегодня можно будет джинсы померить, потому что джолтсы опубликуют. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Вообще она и должна была заставить волноваться, потому что обычно, в такое утро, ты уже успеваешь и с лосем познакомиться. А я даже...
Курс USD/JPY на четырёхчасовом графике начинает неспеша стабилизироваться по нижней границе нисходящего тренда, и, скорее всего, уровень 146,500 станет разворотным, хотя для меня, как я уже говорил неоднократно, лучшим сценарием будет продолжение...
AUDJPY. 11.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 102.34 вверх, и вниз на цене 91.76. Теперь посмотрим на...
GBPCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...