Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURAUD, были определены верхний и нижний уровни в 1.67203 и 1.66504. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.66854 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6232. Если цена поднимется до 0.6330, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6134. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным...
Всем привет!! Всё таки тотальный уровень сопротивления 71.40, вчера оказался покупателям не по зубам. Посмотрим как сегодня, они справятся с этим уровнем, потому что #CL, снова движется к нему. Вчера, инициативу перехватили медведи, и прогнули...
Приветствую, samara45! Есть подозрение, что так и будем ходить вокруг 1,0500 по EUR/USD, пока новостями не выкинет. Я сейчас направления не вижу, индикаторы дружно показывают боковик с примерно равными шансами. Можем сходить к 1,0550 в рамках...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8914) Возможно при появлении...