Активность продавцов превалирует и считаю лучше всего после прекращения восходящей коррекции вверх, то снова входить в короткую позицию по паре NZDUSD на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
По паре AUDJPY смогли сегодня вернуться в рамки четырехчасового торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и одновременно с этим закрепились в зоне продаж конверта на часовом масштабе под уровнем сопротивления 97.82, текущая цена пары AUDJPY...
Мне это без надобности, мы просто обсуждали возможные варианты, без привязки к личностям Нет, в данном случае альтернативы нет, так как сливом ты меня не удивишь Я пока даже торговлю не начинал, конкурс длинный, спешить некуда, будет ещё куча...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары NZDUSD на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит...
Приветствую. По валютной паре EURUSD у нас сейчас наблюдается движение в рамках боковой тенденции (Range). От границ данного торгового диапазона сейчас цена и двигается. В азиатскую сессию ночью у нас была манипуляция с выходом цены выше, а утром...