Общий принцип твоей тактики мне понятен, за исключением пару мест, но это уже Бог с ним. Если тебе самому абсолютно всё понятно в твоей тактике, то это замечательно. Удачи тебе в твоих начинаниях и главное не сходи с того пути на который встал. Я с...
По #CL, пока не стали продолжать дальше рост, в итоге начали откат и в итоге был завершен один импульс из двух его циклов. Сегодня предположу с началом дня снижение цены еще немного предварительно к 69.00, и после отката, формирование еще одного...
Приветствую всех. Валютная пара USDJPY сейчас находится под влиянием покупателей, которые стремятся продолжить восходящее движение. На четырехчасовом таймфрейме хорошо видно, что уровень сопротивления 155.610 играет важную роль и может стать точкой...
GBPUSD,H1. Общее направление тренда нисходящее, однако, была пробита нисходящая линия тренда и цена сейчас формирует какое-то коррекционное движение. При этом, был получен сигнал на покупку. Отметил зелёной стрелкой. Произошёл пробой и ретест уровня...
Пока я не стал бы отдавать предпочтение варианту разворота. Продавцы закрыли сделки, достигнув уровня поддержки 1.7944 (Мюррея 6.8). Покупателей, перехвативших у них инициативу, пока останавливает линия Киджун H4. Отрабатывается дивергенция...