Приветствую. А почему мог быть, ложный пробой 1.2615 дейстительно был и все еще остается. Хотя уже не плохо подросли и даже сегодня обновляли вчерашние максимумы. При чем уходили выше 1.27, но пока там так и не закрепились, хотя все равно давление...
Продолжаем наблюдать за валютой, как видим с прошлой сессии покупки продолжают свое влияние. В глобальной перспективе инструмент - EUR/USD, находится в районе Часовой свечи, в которой развивается бычий потенциал. Цена сейчас торгуется в районе...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как видите...
Добрый день, сегодня инструмент - EUR/USD, продолжает торговаться под давление продавцов, подтверждением медвежьей волны, для меня является последний импульсный Максимум - 1.058. При открытии позиции на продажу по указанной тенденции, первая точка...
USD/CAD Привет. Я думаю, что сегодня продвижение по верхам теряет свою актуальность и нам нужно быть готовым к ценовому откату по паре USD/CAD, так-как у быков просто не осталось сил чтобы продолжать восходящий темп по данному инструменту и...