Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Анализ валютной пары EUR/USD на четырехчасовом графике (Н4) с текущей ценой 1.048 и расположением относительно скользящих средних (МА50 и МА200) может выглядеть следующим образом: ...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. На этом старшем периоде видно что после того как завершился прошлый месяц ноябрь и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в боковом...
Аха, я вот тоже, если только в кавычках! А без кавычек мне эта клубничка уже надоела хуже пареной репы! У нас Биг будет сельским хозяйством заниматься! А то он генерирует вечно какие-то сомнительные бизнес-проекты! Пусть хоть раз попробует, не то...
По паре USDCAD протестировали сопротивление на уровне 1.4292 предыдущей четырехчасовой свечой и не смогли пробиться выше, откатили до текущего уровня 1.4280. Учитывая то, что на уровне 1.4292 у меня по конвертам Envelopes потолок торгового диапазона...
Короче говоря, как бы это странно не показалось бы, для того что бы заработать на рынке форекс определенную прибыль, следует уметь как следует приспасабливатся к условиям которые диктует рынок и другого попросту не дано. Зарабатывать возможно по...