На данный момент инструмент - EURCAD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, выше вчерашней торговой сессии. В локальной перспективе цена находится в восходящей тенденции в районе отметки - 1.496. Точку входа в рынок на покупку в сторону основной...
Во много раз больше шансов заработать на вложениях в монеты, если собирать портфель монет. Выбирать одну монету, это лотерея. Выбрать с десяток монет и распределить средства между ними, намного больше шансов заработать. Я смотрел в чатах, именно...
NG Думаю на сегодня нисходящее движение по NG остановлено и данный актив почти приблизился к ценовой отметке 3.12 которая в свою очередь для меня и являлась ключевым уровнем от которого должен быть произойти отскок вверх, что и произошло. Скорее...
Я изменил свой краткосрочный прогноз по EUR/USD. Есть изменения на графике, которые могут привести к росту без снижения. Напомню, я писал про то, что цена снизится за минимум пятницы, чтобы протестировать целевой уровень и потом от него же и...
Валютная пара EURNZD - дневной период графика. Тут на этом старшем периоде направленной волновой структуры сейчас не наблюдается. Самое важное что тут можно увидеть, так это такую большую фигуру неопределенности сужающийся треугольник. И вот наконец...