Приветствую и прибыльной торговли! Могу подтвердить и со своей колокольни то, что по паре EURCAD следует ждать продолжение роста цены и как раз к указанному Вами сопротивлению, у меня получается даже чуть выше вашего уровня 1.5025. У меня по...
К сожалению время берет свое и после 35-ти уже начинается постепенно обратный отсчет, который уже показывает на сколько мы начинаем постепенно сдавать позиции. Единственное это дозированные физические нагрузки, но и на них нужно время и настрой. А...
После пятничного ложного пробоя нижней границы первой импульсной зоны 1.2621, северная коррекция по паре GBP/USD был вполне вероятен, однако сегодняшнее движение получилось слишком и перед дальнейшим ростом возможен небольшой южный откат. Ближайшие...
Рынок адекватен, не адекватен... Он всегда адекватен по моему. Это мы в не адеквате бываем, с нашими системами. Не знаю, у меня система простая, зигзаг24. ZigZag с периодом 24, фибо и ещё ориентируюсь на тени свечей, Мартингейл, новости...
Точка входа в позицию Шорт, отбой от уровня, на данный момент пока не увенчалась успехом. Вероятно в силу выступают Покупатели, которые начинают толкать цену в обратном направлении. Я открываю второй орден, я для разруливания убытков. На текущий...