Вот и топчемся на месте годами. Что-то нарабатываем, а потом обнуляем в один прекрасный день. И так ходим по кругу. Успешные люди говорят, что стоит быть спокойным. Так лучше размышляешь, и не опорожняешь голову от нужной информации. Ладно ещё...
Альтернативу все знают - криптовалюта. Или собирать дропы или покупать альты на старте продаж и надеяться на сильный рост. И то и другое чистое везение. На форексе можно взять себя в руки и какую то систему показать, там никакой системы, чистое...
USD/CHF. @>-Я больше склонен думать, Евгения, что больше тормозит сам швейцарец . Весь вопрос в том, что котировки обсуждаемой валютной пары USD/CHF пятую неделю тусят в ценовом коридоре с границами 0.8772 - 0.8916. А внутри подобных каналов редко...
Всем привет! Приветствую! Да что-то вот пока не хочет пара USDCHF вверх дальше идти. Ну как, вчера был рост, но вот пока смотрю на дневном временном периоде. Тут цена не смогла уйти выше средней Боллинджера, она на 0,8837, сегодня цена от неё как...
Косит лиловым глазом? Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ууу. У тебя всё серьёзно. А я так, мелочь гоняю: смотался фунт на пол фигуры - я уже доволен. Ну, а с чем мы столкнёмся на 1.2600 я пока...