Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро с началом торговой недели пробуют упрочить свои позиции, посмотрим, как высоко у них получится забраться в итоге. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала еще больше откатываться в центральную...
CADJPYВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 109.479 перешла верхнею...
Привет. По данному активу USDJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 157.329 и Span B 156.937. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 157.666 находится...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 157.74. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 156.89, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 158.59. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1312. При подходе цены к уровню - 1.1292 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...