Технический анализ - EURAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.65370 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.63709 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Я даже и не мечтаю о втором счёте, здесь хотя бы первый укрепить достаточным образом. Сначала хотел прибыль отправлять на второй депозит, но в процессе торговли передумал. Нет никакого смысла распыляться на два счёта, если приходящих бонусов на...
Доброго времени суток. По ходу дела нам здесь готовят сюрприз, который может выражаться неожиданным для всех нас не плохим ценовым ростом и мои догадки основаны на том, что в текущий момент времени большинство участников рынка убеждено в том, что...
Всем привет! Приветствую! Да, всё-таки во вторник газ (NG) удержали от снижения, цена фактически на месте осталась, то есть не смогли её протолкнуть ниже трёх средних. Да, медвежья бабочка пока никуда не делась и, до сих пор не отработала, нет...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.81767, и ее расположение в верхних...