Ник: barabashkafx Команда: ТРАЛИ-ВАЛИ Номер счёта: 22463965 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: 1 ...
Что-то ты слишком переживаешь за этот налог. Брокер предварительно уведомит, чтобы у тебя была нужная сумма. Если бы ты инвестировал все купоны, то часть налога уже отбил бы вложениями, а самое главное - налог там у тебя смешной - 82 рубля, я...
Всё будет хорошо. Пока памм-счёт для торговли мазутом не открывал, открывал раньше два памм-счета для своей системы, чтобы торговать валютными парами, но теперь вернулся только к британцу, так что дальше буду только этой парой торговать, но как и...
Валютная пара NZDUSD. Сейчас пара NZDUSD находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
Моя система на демо-счёте, вошла в заторможенное состояние. Уже больше недели топчется на месте. Вроде бы, как и баланс растёт, но и просадка подрастает. А средства стоят на месте. В таком заторможенном состоянии, средства будут расти только за счёт...