Приветствую! С точки зрения нефтяного рынка, это наверное самое важное событие за последнее время под конец уходящего года, на самом деле сейчас внутри ОПЕК+ очень много вопросов и все они крутятся в основном вокруг не соблюдения квот по сокращению...
Вы знаете, вы описали очень интересный вариант, действительно если закономерность работает 50/50 то это очень хороший вариант заходить в рынок когда получен негативный вариант развития событий, таким образом можно очень хорошо повысить свою...
Проведенный анализ графика четырехчасового по индексу # DAX показал, что площадка уровня 18817 стала успешным стартом для роста цены и так как в действии развитие восходящего тренда, то теперь выгодно покупать. Согласно компьютерного анализа...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.40589 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 устремился по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно...
EUR/USD Приветствую, aleks- ! По паре евро/дол, если помнишь, я сидел в покупках и ждал продолжения роста, на что мне указывали как технические, так и фундаментальные факторы. Единственное что я находился в просадке и не докупался на откате вниз...