Совершенно верно, если счёт не был верифицирован, то перевод на другие счета или снятие имеющихся средств будет невозможно. Полчаса – это довольно быстро. Да, я нашёл твоё сообщение в теме регистрации счетов. Значит нас уже двое таких в команде...
Здравствуйте! По валютной паре USDCAD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается явная ситуация для продажи. Текущая цена 1.41864, но для того чтобы зайти в продажу с хорошим соотношением прибыли и риска, необходимо подождать, когда цена поднимется к...
Торговать можно. Но если счёт не был верифицирован, потом с него нельзя делать переводы и снимать имеющиеся средства. Этот счёт я пополнял вчера переводом с другого реального счёта, который верифицирован. Я пытался вначале прикрепить новый счёт...
Ну чем дальше тем еще смешнее, что тут сказать еще то. А разве есть те кто отчего то не уверены, ому их еще видеть то можно, кроме как дц или брокеру. Да ладно, пишите как есть, они же все еще как и раньше твердят что не убыток при нем, а что то...
ока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не заглядываю. И сейчас по USD/CHF спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Могу сказать, что ситуация и расклад на этом графике выглядят на редкость определенными...