В Московском институте психологии начался набор на обучение. Учиться можно будет по интернету. Занятия будут проходить в режиме онлайн. Учиться можно будет в своём темпе. Можно выбрать, когда и как часто заниматься. По окончании обучения студенты...
#GOLD Коллега да достали уровень 2720, но не смогли закрепиться выше 2700, сейчас уже упали ниже уровня и пока не закрепимся выше 2700, а лучше выше 2720 то рост в 2788 невозможен, хотя конечно самый очевидный вариант при текущем положении дел в...
#GOLD. Приветствую, коллега! Пока все по GOLD идет для покупателей неплохо. От поддержки на 2690 получили отскок, и тут помогла статистика по инфляции, которая вышла не то чтобы плохая, но и не сильно хорошая, а так себе, показав некоторое...
EURUSD Приветствую. Тенденция на тайм фрейме Н1 подтвердился, пробили продавцы минимум и лоу 1,0480, а дальше путь к отработке диапазона 1,0430-1,0440. Отсюда можно будет искать покупки в рамках возобновления северного похода. То есть, на тайм...
Да это понятно, что с такой нагрузкой как в моей системе 4.000 тысячи маловато. Выше постом, я уже написал что решил сегодня сыграть на реальном счете на закономерности. И ещё в торговле применить пирамидинг. Хоть для меня это и новая фишка в...