Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Приветствую Вадим. Желаю тебе профита. Также жду более серьёзного роста, но пока рассматриваю краткосрочные сделки в бай. Только что вышли экономические данные из США и они разнонаправлены, поэтому жду в ближайшие часы рост обменного курса GBPUSD...
Я тоже рассматриваю продажи #CL после достижения уровня 70.70, хотя бы на уровне южной коррекции. Тем более на часовом графике цена вышла из локального восходящего клина вниз, а это верный признак нисходящего движения. Правда не уверен, что...
Все привет технический анализ по золоту на графике H4: Текущая ситуация 2710. Скользящие средние: Цена находится выше 50-периодной скользящей средней (МА50), что указывает на краткосрочный восходящий импульс. Цена также выше 200-периодной...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о текущем прогнозе. На валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть...