Привет всем, я так понял, что цена будет зависеть от того, сколько автор вложит в первый выкуп. Купить то можно и на тысячу долларов. Лучше уточнять, сколько процентов выпуска токенов можно купить за сто долларов? Потому что, если Елена выкупит...
Приветствую. Вот такое мне сегодня привиделось. Тренд по йене глобально до сих пор восходящий. Последнее движение вниз было первой волной коррекции. А сейчас USDJPY стало быть идёт снова тестить уровень 156.70. Если идея именно такая то вскоре мы...
Приветствую. Пара GBP/USD торгуется в зоне медвежьего превосходства, снижаясь и развивая нисходящий тренд, а также отрабатывая предыдущие медвежьи прогнозы. Быкам не удалось удержать цены выше уровня 1,2700. Индикатор RSI на четырехчасовом графике...
Guten Abend zusammen! Моя дочка, в свое время тоже занималась фигурным катанием, как ты помнишь. Тренерша у неё была примерно как Тарасова. Причем во всем. И, судя по всему, тоже считала, что нужно доносить доходчиво как прыгать тройной тулуп. И...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую...