Я пока не уверена, что движение вниз продолжится в марте и цена уйдет куда-то к паритету. С технической стороны вопроса по мне так движение вверх для меня импульсное, а движение вниз на EURUSD - это коррекция к волне роста, но это пока только на...
USDCHF Пара торговалась здесь в диапазоне, когда набирал здесь объём покупатель. Когда срабатывали лимитки покупательские, пара стала корректироваться я предположила что она выносит продавца из диапазона. Около отметок 0.86701 был здесь объём в...
Следующая неделя будет новостная (Nonfarm в пятницу), поэтому особых движений в первой половине недели я не ожидаю, но вот подготовка к импульсным движениям в пятницу - это вполне реально, а значит, скорее всего мы увидим разнонаправленные движения...
Привет Вадим и дай нам Бог хороших новостей! GBP/USD В пятницу спрос на американский доллар немного вырос, на фоне резкого роста геополитической напряжённости, скорее всего дальше мы увидим нарастание экскавации, а значит многие участники рынка...
GOLD H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Около нижних границ трендового канала был объём здесь в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 2994.03. Пробивались нижние границы трендового канала, был здесь объём в...