Приветствую. Для торговли нужна уверенность. И мне её дают прогнозы. Также использовать аналитику всегда стоит для прогнозирования движения ценового графика пары AUD/CAD. Помогает вести торги. Техническая картина по паре AUD/CAD на графике с...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 149.50 и выше дневного Pivot уровня 149.79. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 150.00 ожидаю рост пары к...
EUR\USD Д1. Доброго дня Daliy! Удачного дня. Ну как бы на днях по паре EUR\USD у нас сейчас тьма не просветная, вроде бы сделали замануху на север, а потом EUR\USD начала нам мутить воду. Устроив откат вниз, по технике как с продолжением севера...
GBPUSD 03.12.2024 По паре GBPUSD по Н4 тайму я продолжаю придерживаться сценария роста и считаю, что в понедельник был лишь откат к более выгодным уровням для покупателей. Сегодня быки уже начинают восстанавливать свои силы, вышли выше уровня...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.6199. На случай снижения графика до 1.6157, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.6241. Участники, торгующие против моей...