Знаю много людей пенсионного возраста и они не опускают руки. Даже в 65 лет открывают бизнес. А кто имеет бизнес и в 70-75 лет не оставляют его. Было бы желание и всё можно освоить. Программирование можно освоить, но работу найти наверное будет...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5891. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5903. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
Всем привет! Валюта AUDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 97.83. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 97.44. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 39 п....
Итак, валютная пара EURGBP и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.82965, а...
Приветствую и прибыльной торговли! Я вот решил не влезать в торговлю парой AUDUSD сегодня, хоть и есть больше шансов на рост цены чем на ее падение. Но стоим ровно в середине торгового диапазона на уровне 0.6505, а уровень средней линии на 0.6507 и...