Конечно, если не любитель - это профессионал, то это как раз про меня. Вот, представь как нам тебя не хватало! Прекрасная идея! Тогда есть шанс, что ты на форуме надолго?! А вообще, каким образом ты представляешь реализацию этой задумки?...
Доброго всем дня! По USD/CAD сегодня особо ничего не происходит. Пара торгуется под не большим бычьем давлением. Северный тренд пока не сломлен, но некоторые технические индикаторы разворачиваются. Новостей по паре нет. Если пара сегодня все таки...
Приветствую. Вот тут получается не большое разногласие между валютами и золотом. Если б валюты напугали пошлины по Китаю и валюты падали на избегании риска, то по логике золото как защитный катив должно было вырасти, а оно упало. Стало быть что-то...
У меня счет в конкурсе висит. И еще надумал просадку и свопы частью от бонусов крыть. Сейчас все закрыл. Убыток принял. Буду наращивать. Что толку новый бонусник начинать? Пока там приличная сумма накопиться для нормальной торговли - время уйдет. ...
XAUUSD Золото сегодня начло день с падения, а теперь отыгрывает позиции и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее...