Да, сложно представить, что было бы с депозитом, если бы он никогда не сливался. Но, увы, реальность такова, что депозиты иногда сливаются, и это часть пути. Это как если бы ты учился ездить на велосипеде, падения неизбежны, но именно они делают...
Вот и я так подумал... Лошара Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Это, конечно, удивительно, но в ближайшие несколько часов будет взят уровень 2848, а за ним, после передышки, 2840. И хоть...
Привет. У меня, так сказать, своя стратегия по Мартину. Я использую зигзаг с периодом 24. С таким периодом меньше шума и зигзаг почти всегда исполняется, т.е. всегда исполняет ПРАВИЛЬНЫЕ волны по ВА. Мартина я включаю когда сделка поставленная...
linzikool, приветствую. Собственно, происходит то, что вчера и описывал, по паре EURUSD. Что если участники будут покупки, которые набрали в границах диапазона выше уровня 1.0430-50, удерживать, и более того, еще и наращивать, на подходе цены к...
Рыночная ситуация - EURUSD. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(1.04921) привязываю к Daily high-1.04921, такую процедуру проделываю с 0%(1.03956), она совпадает с Daily low-1.03956....