Наталья, привет. Что касается недельного и месячного графиков, то на выходных можно будет посмотреть, что по итогу получится. Снижение на этой неделе смажет графическую картину свечного анализа. По сегодняшнему дню я тоже с утра решил пересмотреть...
GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.8051 . Ближайшие цели, 1)1.8357, цель...
Мне кажется, несколько рано заходить в продажи на резко снижающемся рынке. Вероятно хорошим входом было бы зайти в продажи биткоина #Bitcoin перед американской сессией, когда он пытался расти с целью выдавливания попутных ордеров. Ну конечно особо...
Руслан, уж не знаю, почему данная пара не очень популярна, но по ней очень хорошие расширялки являются. На данный момент одна из таких расширялок в режиме онлайн уже сформировалась, но я увидел это только сейчас, войти будет сложновато, но и...
Все зависит от человека от его окружения. Мир так настроен что всегда нас подгоняет побыстрее и побольше заработать и купить много всего не нужного. Раньше не было денег и не было такого большого количества товара и мы ничего не покупали и деньги...