USDJPY В понедельник день по евро йене на часовом графике, начался с диапазона. Цена отбилась от сопротивления 154.632, во вторник цена весь день снижалась, добралась до поддержки 153.007, затем эта поддержка пробивается и в среду она была уже около...
Доброго утра тебе, Пётр! Хотели волатильности-получите! День за среду на нашей валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Сегодня продавцам NZDJPY удалось спуститься ближе к уровню 88,75, от которого отбой и начало роста выглядит вполне обоснованным и реальным. Я же больших надежд на текущий скромный рост не возлагаю. Йена сейчас показывает, что способна серьезно...
Лично я считаю, что сам вопрос об оптимальном проценте прибыли за месяц поставлен не совсем корректно. Гораздо правильнее было бы задаться вопросом оптимального риска на сделку, а прибыль зависит от конкретно взятого трейдера. Вот например, что...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8, достижение границы...