Советник работает на отложенных ордерах. Ордера выставляются по индикатору Zigzag. Работает на пробой. В основном ордера закрываются по тралу, хотя и по тейк профиту тоже. Торговля золотом на периоде М5. Спред нужен минимальный. У нашего брокера не...
AUDCAD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На 4х-часовом графике пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
У меня есть правило: не можешь выбрать - объедини. Я брал один опцион на деньгах и еще один вне денег. Оба на деньгах - дорого, оба вне денег - будет жаль потраченного времени, если не долетит. Затем на росте продавал к ним один или два опциона....
Здравствуйте. Я вижу прогноз на сегодня немного по-другому. В валютной паре USD/CHF на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-дневной скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме также...
Приветствую, коллеги. GOLD. Н1. Из-за заявлений Трампа доллар США укрепился, а золото сильно упало в понедельник, сформировав на дневном графике разворотный паттерн. Доллар США отрицательно коррелирует с золотом, поскольку большинство драгоценных...