пара ФУНТ/БАКС по часовому графику пара из одного флета вошла в другой и сейчас находится между двумя импульсными уровнями. вход буду искать в районе селловского иу, а вот дойдет ли до него пара это вопрос ...
Привет, Наталья. Экстрим люблю, но не люблю сидеть в просадке. Поэтому решил взяться за ум и ставить стопы. Я думаю правильно опять заговорили про красивый уровень по золоту (GOLD) 3000 долларов за унцию. Я тоже в среднесрочной перспективе ожидаю,...
В настоящий момент по валютной паре GBPCHF представляется перспективная возможность для торговли на продажу. Мой основной инструмент анализа индикатор Боллинджера показывает, что нижний предельный уровень для этой валютной пары находится на нижней...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDNZD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDNZD торгуется по цене 1.10886, и наблюдается более...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.57403. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...