В результате торгов понедельника ситуация по GBP/USD складывается явно не в пользу быков, хотя для любителей рискнуть наверное сейчас очень хороший шанс, цена вплотную подошла к уровню трендовой поддержки и если отскок будет, а такое как известно...
Раз ты вчера продал EURUSD, тогда тебя можно поздравить с профитом. У меня вчера снова получилось торговать через одно место. В целом, не скажу, что ожидания не отработаны. Фактически, у нас был подъем цены в район 1.0530 - 1.0540, который выделяла...
GOLD прокололо сверху-вниз нижнюю границу области перекупленности, уровень = + 1/8 (2656.25). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной...
Азиатская сессия. Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена от уровня 0,6435, отработав минимум, начала корректироваться наверх. Наверху у цены есть ориентиры - уровни сопротивления МА. Цена может пробить уровень черной МА...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (100.00) Возможно при появлении...