Вот и есть вмешательство со стороны ЦБ, смогли своими распродажами на USD/RUR как рычаг воздействия остановить лавину покупок доллара и ослабевания рубля, пара на этой неделе особенно начала сильнейшее движение на север. Особенно получилось...
Я сплю нормально, у меня нет сделок по сто лотов, поэтому не переживаю. Да и торговая система предусматривает перенос сделок через ночь или выходные дни. Австралийский доллар AUD/USD вчера хоть и рос показывал, но всю неделю топчется возле уровня...
По мне, так, одинаково, сложно EUR/USD, что покупать, что продавать. Причем, да, имеет место быть некоторые трендовые настроения и если смотреть мой рабочий Н1, то эти настроения направлены на север. И вот тут и есть некоторые сложности для...
Ну молодец! с чего то уже начал, надо масштабироваться) Если это ничего не значит, то как можно воспринимать что то другое, нужно уже определится, либо умею либо неумею торговать, либо управляю либо хочу управлять, либо торгую в плюс или ноль,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...