Соглашусь в вами на такую возможность направления, а вот о структуре бычьего движения вопросы еще будут. Да, это солидная коррекционная волна из серии волн которые я именую как 3-4 и в процессе их отработки возможные различные коррекционные...
Добрый вечер! Не получается у пары GBP/USD, на сегодняшний день преодолеть уровень поддержки, который я отметила еще на выходных и на текущий момент пара от него как начала движение на покупу, так на сегодня и продолжает свое повышение, если делать...
CHF/JPY. Если честно - то я думал здесь состоится небольшая коррекция после того как цена вышла из фигуры треугольник на юг и продолжится дальнейшее нисходящее движение. Но, судя по всему бык всё-таки набирает обороты, поэтому это могла быть вполне...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня торгуется в жестком флете. Посмотрим, что нас...
Для нас это нормальное явление. Такой уж приморский климат. Сейчас хоть как-то лето от зимы отличается. Я когда сюда приехала, так вообще не могла понять где смена сезонов. У нас область маленькая, так что сильно большой разницы нет, хотя у моря...