CHF/JPY. Если честно - то я думал здесь состоится небольшая коррекция после того как цена вышла из фигуры треугольник на юг и продолжится дальнейшее нисходящее движение. Но, судя по всему бык всё-таки набирает обороты, поэтому это могла быть вполне...
USDJPY D1 Пара торгуется ниже скользящих средних. Отбилась она от отметок 147.170 и торгуется около отметок 149.098. Если пробивает поддержку 147.170, так как она торгуется ниже скользящих средних, то тогда я приоритет буду отдавать снижению до...
EURUSD Таки да, в последнее время евро с фунтом ходят в унисон. Приветствую, Николай, прибыльной торговли. Медведи вроде бы как и начинают цену погружать, но что-то быстро устают (и быки пытаются восстановить ситуацию). По большому счету, пока...
Вот, вот...стоило закрыть все продажи с минусом...стоило определиться со следующей привлекательной и надежной зоной для продаж GBP/NZD, так кросс, спокойно и не торопясь пошел на снижение, при этом, это, только, выглядит не торопясь, а, если...
#EUR/USD. Ну так это сумма в общем по Европе, и плюсуй туда 500 миллиардов еще непосредственно в Германии, по которой во вторник будет голосование в нижней палате парламента Германии. К тому же о повышении налогов уже было объявлено Мерцем, а также...