Добрый день! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8858. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8844. Так как Параболик...
SILVER. 27.11.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. Дневной тайм фрейм это...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.9110. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9161, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9059. Возможно, что в рынке все поменяется...
С начала октября курс пары NZDUSD претерпел мощную волну падения, досягнув уровней годовых минимумов 0,5797, откуда произошел его верхненаправленный разворот. С технической точки зрения можно идентифицировать формирование технической картины и...
Добрый день, коллега. По валютной паре GBPUSD мы наблюдаем за движением котировок в рамках восходящей тенденции. Покупатели уверенно себя чувствуют после того, как цена пыталась неудачно пробить уровень поддержки по отметке - 1,2523. На данный...