Привет. По данному активу GBPCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.78211 и Span B 1.77956. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.78359 находится...
Доброе утро Василий! Я тебе про другое говорила.... Вот ты пишешь часто в постах, что внутридневное движение USD/CAD составило 82 пункта например без учета спрэда. Это движение от вершинки до низинки. Вот я и говорю, что полностью взять все...
По GOLD, пошли на откат к сопротивлению 2910.00, не достигнув перед этим поддержки 2860.00. куда рассматривала снижение с началом торгов на новой недели, не достали совсем немного, но сопротивление 2910.00, так же пока не смогли пробить, значит у...
Налицо развитие восходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике дневном и он начался от уровня поддержки 0.6090. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности,...
Какие периодические фиксации процентов и стейкинг? Вы о чем вообще? Это очень удобно в сумме с более рискованными инструментами ведь позволяет за счет так скажем командной работы инструментов выводить общий плюс за длительный период (полгода, год)...