EURUSD. 17.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1209 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Алексей! Доброе утро!Да, ситуация сейчас не однозначная. С одной стороны-шикарная медвежья свеча за пятницу. С другой стороны-поддержка на 2863 пока не пробита. Хочу проанализировать актив на часовом графике. Сейчас цена находится на 2898 и она...
Приветствую всех участников рынка! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 151.63. При достижении цены уровня в 153.02, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 150.24. Если рынок на долго здесь...
Терпения у меня тоже не всегда хватает. Были моменты когда ситуация с замком затягивалась ну слишком надолго и тогда естественно начинал чудить. Сейчас же пока сложно сказать, понадобится ли он мне и на сколько всё это затянется. Ведь цена на Фунте...