Тебе больше подойдёт мой подход, нежели Виталия. У Виталия есть депозит. И он консервативен даже в рамках монет. Я вижу что он часто выходит немного раньше времени. На большую часть депозита находится в долларах внизу рынка. И это неплохо. Это...
Ну как мы и ожидали, продолжаем обновлять исторические максимумы. Это была временная передышка. Всё верно. Кстати, красиво всё-таки забрали круглую цель 95000.00 на часовом тайм фрейме #Bitcoin, я уж было дело начал сомневаться, когда начали...
Привет. Состояние по валютной паре GBPCHF в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPCHF сейчас торгуется по цене 1.11645 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.11535. Желательно конечно...
Пара AUD/JPY приостановила снижение, достигнув линии Киджун H4. Покупатели перехватывают инициативу и они уже смогли подвести цену к нижней границе облака Ишимоку. Делать ставку на то, что им удастся вернуть пару к уровню сопротивления 101.56...
Ну, это нормально. Рынок меняется и мы должны соответствовать конъюнктуре. Добрый день! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Это, пока, под вопросом, но в целом - соглашусь. Быки оставили хороший задел для продолжения роста. Правда...