что верно то верно, Осёл останется ослом хоть ты осыпь его звездами. как показала практика люди которым бесплатно обьясняешь инфомрацию не ерут её и не пользуются. Как показала практика и анализ данных действий индивидов это потому что для них...
GBPCHFВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 1.11969 перешла верхнею...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары NZDUSD на часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что можно...
GBP/USD. Добрый. Вот не знаю честно говоря как насчёт более глубокого севера, но на недельном графике вижу неплохую перспективу по снижению к зоне поддержки 1.20764-1.19289. Вот я бы здесь наверное и зашёл в продажу с целью около 1.20764, но только...
Доброй ночи. Краткий анализ торгового инструмента - Евро доллара. Цена на дневном тайме нашла поддержку возле дневного уровня - 1.05360 и вроде бы прекратилось падение цены в шорт. Сейчас цена как я вижу пытается набрать силы для разворота и...