Все старания продавцов не напрасные по SILVER и я констатирую развитие нисходящего тренда на графике дневном. Он начался от уровня поддержки 34.788. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Продолжаю следить за движением котировок пары USDJPY. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что оба трендовых индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что дневной тренд по паре является восходящим. Индикатор Boa(50) находится стабильно ниже цены. В такой ситуации правильным будет...
Наверное, можно сказать, что мы достигли того высокого аналитического уровня, когда сможем проанализировать любые ситуацию и расклад на графиках, вот только не всегда эти расклады выглядят привлекательно для торговли. Высший пилотаж... Это я про...
AUD/USD. Пока ещё к сожалению медведь здесь не активировал мой отложенный ордер на покупку, цена открытия находится чуть ниже 0.6479. Но я вижу что медведь старается и сегодняшняя дневная свечка демонстрирует очень хорошее нисходящее движение. Так...