GOLD Приветствую, Горд! Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалось золото на протяжении фактически всего 2024 года. Далее после отбоя от...
EUR/USD Илюша, хороших торгов и профитного года. Сегодня цена пары порадовала медведей. Получается, что обновили уровень 1.0330 и цена докатилась до отметки 1.0223. Теперь надо бы сделать откат до отметки 1.0330 снова снизу вверх и потестировать....
Для начала могу, просто, сказать - сегодня EUR/USD меня сильно удивил. Причем, как чаще всего и бывает, удивил со знаком минус...никаких новых продаж открыть не позволил, а варианты с покупками... Но, как говорится, обо всем по порядку. Сначала...
Отбой цены от уровня 1.6798 с разворотом вниз по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно тогда станет шортить. Взятый на вооружение компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж....
Где я писал что я считаю пирамиду хорошим и уверенным доходом без рисков? Ты любишь отсебятину писать постоянно, я не писал то что пирамида это стабильный и без рисков проект. Но все тапалки работают по такому же принципу, сказал бы даже по более...