Дело в том, что основная работа трейлера, это создание торговой системы. Создание и оптимизация под меняющийся рынок. А он постоянно меняется. Я конечно желаю тебе побольше заработать на своей торговлей системе стриж, но я уверен, что проблемы...
USD/CAD,технический анализ. После верхнего ретеста уровня сопротивления 39 фигуры быками речь о фазе глубокой коррекции даже не идет. Считаю, что быки справились с задачей малой кровью ,и теперь кроме зацепа быкам желательно было бы выполнить заброс...
Возможно у тебя уже старенький ноутбук и советники грузили сильно его. У меня мощный ноутбук. Работает девять терминалов одновременно и на шести стоят советники. Причём на одном терминале по два советника ставлю, кроме Гены. Гена много всякого...
Я оказался прав, когда писал о пробое локальной восходящей трендовой вниз и выходе цены из треугольника вниз, но так и не решился на продажу, когда цена вернулась к трендовой для ретеста. А так видим, что выход из треугольника отрабатывают по...
USD/CHF , технический анализ. Все свои лимитники на покупку от других коррекционных площадок №2 и "3 я убрал с рынка, и работаю по сценарию коррекции лайт. Если до конца Американской сессии быки так и не вскроют локальное сопротивление в области...