Процентную ставку банк Англии снизил, а фунт стерлингов прекратил свое ослабление к американскому доллару, а наоборот быстрыми темпами укрепляется. Теперь по паре GBPUSD я констатирую на графике четырехчасовом развитие восходящего тренда. Мною...
Сегодня четверг, вчера все подготовили к развороту в верх EURUSD. Речь не идет об обновлении максимума 1.1275, хотя такой момент тоже не исключаю, но вот движение в верх в ближайшие дни вероятнее всего будет. Было откуда развернуться, плюс добили...
Приветствую! Ситуация по USD/CAD поменялась значительно, все из-за того, что вчера были выборы. Волатильность повысилась, цена выросла, но максимум не пробила. Это дало возможность продавцам взять пару по свой контроль. Можно увидеть, что у них это...
Чтобы оживить конкурс. Однако в первую очередь условия должны быть интересными, и уже во вторую очередь должен быть приз, который, между прочим, может быть символическим, но важно, чтобы он был. Вот я вам приведу в пример . Возможно, вы не обращали...
Доброго вечера вам. Текущая цена на фунт долларе GBP/USD составляет 1.2972. На часовом графике после роста вижу пошло откатное движение вниз. Вот так это дело выглядит у меня. Правда тут наведен график с более высокого временного периода, но у и...