Небольшие объемы это не то, что выход, это надо ввести в обязательную практику. Тем более, если пары ходят по 2 фигуры - самое то для мелких сделок. Их же не тянет сразу закрыть. А раз не закрыл, они потихоньку набирают прибыль. А убытки уже...
Первую цель по GBP/USD легко достигли. Долг предыдущего месяца закрыли. Образовался он, когда цена провалилась ниже границы. Ещё раз подтвердив правильно метода расчёта диапазона хода цены на месяц. А если долг закрыли, значит можно свободно...
Я с этим полностью согласен. Даже утверждал ранее, да и сейчас не откажусь, что работу совмещать с трейдингом возможно, но такое совмещение никогда не приведет к хорошим результатам. Надо выбирать либо работу, либо торговать. Я, одно время, был...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, уперлась в уровень сопротивления и...
А ты помнишь, что было во времена Сократа и Диогена (или ты только о фразе; а эту фразу приписывают и Демокриту, правды всё равно никогда не узнаем)... По GBPUSD сложилась очень непростая ситуация (по крайней мере, для меня, хотя у многих всё ясно...