Валютная пара CHFJPY. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по CHFJPY....
EURUSD Татьяна, доброе утро. Смотрю, что ты тоже ждёшь падения цены валютной пары EURUSD. Меня пугает, что практически все ждут снижения цены валютной пары и укрепления курса американской валюты. Но оно и понятно. Котировки торгуются ниже уровня...
Привет. А у меня всё-таки есть уверенность, что рост продолжится. Самый главный аргумент у меня это пробитие сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи и приближение к 38.2%. Логично, что верхний уровень скорее всего является целью. Пока EUR/USD...
По сути, насколько я знаю, догадываюсь - статистику ведёт очень малая доля людей. Я думаю однозначно меньше 5 процентов. ТС проверяют большее число людей, но тоже - далеко не половина, хорошо если там процентов 20. Вот из этого и надо исходить....
Привет всем! Валютная пара AUDCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...