EUR/CHF. Я смотрю тут на паре евро швейцарских франк вполне неплохо двигаемся именно на сегодняшней дневной свечке. Сегодняшняя дневная свечка показывает отличное восходящее движение, думаю что с такими темпами мы вполне можем завтра как минимум...
USDJPY 05.11.2024 План по снижению валютной пары все более становится актуальных, хотя он еще не переступил границу дозволенного, а именно не слома структуру роста по фракталу 151,448. Валютная пара довольно долго снижается в этом небольшом...
Валютная пара доллар канадец, как в принципе и остальные валютные пара в данный момент времени Находятся в ожидании результатов выборов в США. в выходные доллар немного сдал свои позиции по причине того, что результаты статистики в лидерах...
Перспективы валютной пары USD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась закрыть геп, но энергии не хватило и...
Привет, братишка, если не ошибаюсь на выходных с тобой рост обсуждали EURUSD, конечно, я предполагал что немного дадут юга и только потом попрут на север. Юга не дали, но вот вижу что уже отметку 1,0934 взяли по соотношению 38,2%. Следующая на пути...