#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да уж. Получили вчера действительно неприятное открытие торгов на фоне того, что был опубликован результат опроса и Трамп с Харрис по итогу данного события набирают по 49% голосов, а это дает определенное...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 165.791, что выше уровней линий Senkou Span A 165.561 и Senkou Span B...
Привет всем! Приветствую! Да тут пока особо не поактивничаешь. Понятно, что пара NZDUSD сама по себе не ходит на сотни пунктов (часто по крайней мере), но тут в целом рынок второй день какой-то, почти никакой. Возможно и правда ожидают итогов...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.6454. На случай роста стоимости до 1.6540, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.6368. Не исключено, что картина со временем может измениться....
Площадка уровня 99.50 стала новым стартом для роста цены по паре AUDJPY на назначенном интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать. В действии развитие восходящего тренда и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз линии...