Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.5116. Если цена поднимется до 1.5173, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.5059. Участники, торгующие против моей...
GBPUSD. 5.11.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2612. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу...
Доброе утро! Выпала я вчера из утреннего обсуждения GBPUSD, поэтому продолжаем прежнюю традицию сегодня. %-) Насчет волатильности... На этой неделе нам явно не придется жаловаться на этот момент и прыгать котировки будут предостаточно. Нам остается...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне около отметок 1.08545. Пробила диапазон наверх, был объёмный рост я предположила, что пара выносит стопы продавца, тем более, что она вернулась обратно в...
Здравствуйте, дамы и господа! Технический анализ торгового инструмента USDCAD на временном периоде Н1. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.3890. Сегодня на ранних торгах, торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению...