GBPUSD Костя, хороших выходных. Пятница прошла под эгидой медвежьего флага. Ожидаю увидеть цену валютной пары в районе отметки 1.2500. Вчера малость продала парк и закрыла сделку в профите. Немного получилось. Так как боюсь сделки оставлять теперь...
Однажды я смотрела какое-то видео, в котором Ларри Вильямс между делом высказал мысль, что в биржевых отчетах нужно обращать внимание на необычные ситуации. Он особо не акцентировал на ней внимание, но я ее запомнила. Действительно, биржевые отчеты,...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURUSD предстоит не простая торговая неделя в связи с выборами в США которые состоятся во вторник 5 ноября. У меня по технике нужно было делать заход в зону сопротивления ограниченную уровнями 1.0909 -...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю боковик идет в последнее время. Вот и в прошедшею неделю торговля наблюдалась в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую...
А есть ли она? Может так - пошутили. И тогда это просто такой случайный фактор, назвать который уместнее всего было бы - а, под настроение. И нечего думаю тут гадать. Да и смысла нет. Главное там рекомендации учитывать которые есть, это то...