Вижу санкции у вас на криптовалюту появились, у нас они тоже есть, но в более мягкой так сказать форме, пока что. Вот когда устроят тотальный контроль значит буду искать альтернативный источник вывода средств. Пока же так и торгуется между двумя...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDCHF на графике дневном, то стало выгодно продавать и я выделил сигналы для продаж. Опять как линии осциллятора РВИ, так и линии енвелопес устремились в южном направлении. При благоприятном...
Да, вот я тоже столкнулся с таким вопросом в своей теме. Планирование прибыли имеет место при строгой дисциплине. Если ее нет - то нет и ни какого планирования - это все самообман и иллюзия исполнения правил. Меня хватило на два с половиной месяца...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку закрылась с небольшим ростом, всю прошедшую неделю были лишь одни только ложные сигналы в покупку и в продажу. В среду был один сигнал в продажу который я считаю, что отработал, потому что цена прошла больше...
CADJPY Прошедшая неделя на канадском долларе йене прошла она за снижением. Приоритет у меня на прошедшую неделю был рост, а рост у меня был приоритет по тем причинам, что за неделю до этого цена росла, пробила она сопротивление 108.857. Цена...